Заявка на бронирование тура
Страна:
Курорт: Тур на Байкал из Новосибирска
Маршрут: познавательные туры на Великий Байкал
Сроки поездки: с 24.06.19
Питание: по программе тура
Размещение: Стоимость на 1 человека при двухместном размещении

 Выбор предполагаемого отеляСтоимость Выбрать
Набираем группу из Новосибирска Встреча с руководителем на вокзале Новосибирск - Главный 22.06.19. Ж/д переезд Новосибирск Байкальск.
1 день. 24.06.19 Приезд на ж/д станции г. Байкальск, трансфер до гостиницы. Размещение. Обед. Водное путешествие на катере по Байкалу на Кругобайкальскую железную дорогу. Кругобайкальская железная дорога (КБЖД) представляет собой грандиозный комплексный историко-архитектурный и инженерно-ландшафтный памятник федерального значения, излюбленное место отдыха и путешествий туристов из разных городов и стран. Уникальное сооружение поражает замыслом, количеством тоннелей, галерей и величественных мостов - и все это у края береговой линии! Мы причалим и, сойдя на берег, прослушаем рассказ экскурсовода об истории Кругобайкалки, пройдем по одному из тоннелей. После еще будет время отдохнуть, созерцая удивительную красоту Байкала. В этот день угостим вас ухой из байкальской рыбки Возвращение в Байкальск. Ужин. от 23000 рублей + оплата ж/д до Иркутска
2 день. 25.06.19 Завтрак в гостинице . Пешее путешествие на Хамар-Дабан вдоль горной реки Солзан. Горный хребет Хамар-Дабан состоит из ряда цепей и узлов, расчлененных глубокими речными долинами и ущельями, высота вершин достигает 2000-2300 м над уровнем моря. Смягчающая роль Байкала способствует образованию характерного климата этих мест. Горы круто обрываются к озеру и являются естественной преградой для воздушных потоков, переносимых через Байкал. Пообедаем у подножия скального останца Чертов Палец, а чай приготовим на костре с добавлением байкальских трав. Возвращение в Байкальск. Ужин.
3 день. 26.06.19 Завтрак в гостинице . Авто-экскурсия на Теплые озера. Вблизи быстрой горной реки Снежная в отрогах Хамар-Дабана, у подножия горы Шапка Мономаха расположены удивительные по красоте озера «Сказка», «Мертвое», «Изумрудное». Летом вода в озерах прогревается до +20+24°С, поэтому их называют Теплыми. Дорога проходит сквозь густой смешанный лес, характерной особенностью которого являются могучие реликтовые тополя, чей ствол обхватят лишь три-четыре человека. Сочетание заснеженных вершин Хамар-Дабана, реликтовых растений, прозрачной ледяной воды в реке Снежной и песчаного пляжа Изумрудного озера производят неизгладимое впечатление. Пройдя по всем озерам, вернемся на берег Изумрудного, а отдохнем во время обеда. К нашему приходу с экскурсии будет готова ароматная рыбка горячего копчения. Отобедав на природе всю вторую половину дня будем загорать, купаться, кататься на катамаранах. Возвращение в Байкальск к ужину. Ужин.
4 день. 27.06.19 Завтрак. Оствобождение номеров. Переезд в пос. Листвянка, которую называют ворота Байкала. По дороге посетим Архитектурно-этнографический музей Тальцы. Это уникальное собрание памятников истории, архитектуры и этнографии XVII-XIX веков под открытым небом. Музей расположен на живописном берегу реки Ангара. Обед в трактире (национальная русская кухня). Следующим пунктом нашего путешествия будет Музей Байкала. Это единственный музей, экспозиция которого знакомит с историей изучения озера Байкал, его животным и растительным миром, в т. ч. через стекло больших аквариумов. Едем в нерпинарий, где эти обаятельные животные порадуют вас своим представлением. Размещение в гостинице в Листвянке. Сувенирный рынок. Свободное время. Ужин.
5 день. 28.06.19 Завтрак. Освобождение номеров. Выезд в Иркутск. Обзорная экскурсия по Иркутску. По окончании трансфер на ж/д вокзал г. Иркутска. Поезд до Новосибирска.

Найди свой отель!


 В стоимость включено
Автобус: по программе и трансфер с/до вокзала
Проживание в отеле: Байкальска и Листвянки
Питание: по программе (трехразовое)
Экскурсии: по программе (ежедневные), входные билеты включены в стоимость.
Услуги русскоговорящего гида
Комментарии

Стоимость указана на взрослого туриста, для школьников предполагаются скидки.

На все вопросы по выбору программы, категории номеров и питания, экскурсионной программе ответим Вам по контактным телефонам.

Туристическое агентство "РИО"
Туры и путевки из Новосибирска
Контакты


Наукоград Кольцово,
пр. Никольский 4

тел: (383) 310-50-14
тел: 8-983-510-50-14
тел: (383) 299-49-39
тел: 8-913-917-49-39

Ждем Ваших писем по адресу info5@rio-tour.ru

все туры из Новосибирска!

Туры и путевки из Новосибирска
Данные о туристах :
  Количество взрослых Количество детей Возраст детей
 Контактная информация поля обязательные для заполнения помечены * 
Ваше имя *:       Телефон *:   E-mail *:   введите 546 *:
Комментарий: 
поля обязательные для заполнения помечены *
Запрос не является бронированием и не накладывает на Вас каких либо обязательств. Наш специалист свяжетя с Вами и предоставит подробную информацию о туре.

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных