РИО

турагентство

Туры и путевки из Новосибирска


Кольцово
(383) 299-49-39
8-913-917-49-39




Туры из Новосибирска



Туры по России


Важно


Полезное


16.08.2022 | Осенний этап туристического кешбэка от Ростуризма запустится 25 августа.



Осенний этап туристического кешбэка от Ростуризма запустится 25 августа.

Оплатить проживание в отеле или экскурсионный тур можно с 25 августа по 10 сентября, а съездить с 1 октября по 25 декабря.

Максимальный кешбэк (20%) — 20 тыс.руб, на Дальний Восток — 40 тыс. руб.

 

 Из важных условий:

-возврат кешбэка действует на поездки по России длительностью от 4-х дней и 3-х ночей.

-оплата должна быть одной суммой. -получить кешбэк можно неограниченное количество раз.

-оплачивать обязательно картой «Мир», которая заранее зарегистрирована на сайте: https://privetmir.ru.

 

Кешбэк возвращается на карту в течение 3-5 дней.

Забронировать отели, санатории или экскурсионные туры по России с агентством РИО Вы сможете с 25 августа.



29.07.2022 | Расширение полетной программы в ОАЭ



с 1 октября выставлена для бронирования расширенная полетная программа в ОАЭ.

Вылеты из Новосибирска 3 раза в неделю : по вторникам, пятница и субботам 



10.07.2022 | Открытие продаж туров на Кипр из Москвы



Открылись продажи туров на Кипр из Москвы с перелетом через Армению.

Перелет из Москвы в Ереван - на рейсах авиакомпании «Россия» (ГК "Аэрофлот"), а из Еревана в Ларнаку – на рейсах Cyprus Airways. Единый билет формируется сразу на два сегмента.

Полетная программа запланирована до 26 октября.

Вылеты по средам и субботам.

Электронная "про-виза" на Кипр временно не оформляется ввиду отсутствия прямых перелетов.

При наличии полного пакета документов ( перелет, проживание, страховка) россияне могут оформить национальную визу Республики Кипр (срок оформления занимает 5-10 рабочих дней). Также для поездки на Кипр подойдет действующая многократная шенгенская виза или многократная национальная виза Хорватии, Болгарии или Румынии.

При въезде на Кипр россиянам больше не требуются сертификаты о вакцинации и справки о тестировании.

С 1 июня правила въезда на Кипр вернулись к допандемийным.



1.06.2022 | С 1 июня отменены ПЦР тесты для въезда в Турцию



С 1 июня отменены действовавшие ранее санитарные требования к прибывающим туристам, связанные с COVID-19.

 

Все прибывающие в Турцию пассажиры освобождены от предоставления сертификатов о вакцинации и результатов ПЦР тестов на COVID-19.

 

В соответствии с циркуляром, выпущенным Министерством внутренних дел 30.05.2022: Отменена практика обязательного ношения масок во всех закрытых помещениях, за исключением медицинских учреждений. По прибытии в РФ

 

В течение четырех календарных дней, начиная с 31 июля 2021, граждане России должны пройти однократное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате исследования в специальной форме на Едином портале государственных услуг. До получения результата лабораторных исследований на COVID-19 необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). NEW! При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние 6 месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется.

Сведения перенесенном заболевании или вакцинации в обязательном порядке размещаются в течение четырех календарных дней на Едином портале государственных услуг путем заполнения формы «Предоставления сведений о результатах теста, перенесенном заболевании или вакцинации от новой коронавирусной инфекции для прибывающих на территорию Российской Федерации» (https://www.gosuslugi.ru/400705/1). Сведения о перенесенном заболевании или вакцинации от новой коронавирусной инфекции размещаются в электронном виде на ЕПГУ на основании сведений, полученных из единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения.



14.02.2022 | Изменения правил въезда во Вьетнам



Вакцинированные туристы из РФ, прилетающие во Вьетнам (курорт Нячанг) в рамках пакетных туров теперь не должны проходить обязательный недельный карантин на территории отеля.

Кроме того, отменяются тесты по прибытии.

 

ПОСЛЕ ТЕСТА НА 3 ДЕНЬ ТУРИСТЫ МОГУТ ВЫХОДИТЬ ЗА ТЕРРИТОРИЮ ОТЕЛЯ.

 

Туристам, как и прежде, необходимо будет сдать ПЦР-тест на 3 день нахождения в стране, в отеле. Если он отрицательный, то туристам будет разрешено самостоятельно выезжать в город или поселок, посещать кафе, магазины, рестораны, осматривать достопримечательности, пользоваться общественным транспортом и такси. При себе необходимо иметь копию своего загранпаспорта, документ об отрицательном результате теста (выдается отелем, необходимо запросить на ресепшн).

ТЕСТЫ ПО ПРИЛЕТУ ВО ВЬЕТНАМ ОТМЕНЕНЫ. Международным пассажирам, въезжающим во Вьетнам, не нужно будет проходить экспресс-тесты на COVID-19. Пассажирам международных рейсов необходимо предъявить только результаты ПЦР-теста на COVID-19, полученному в стране вылета.

ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ ВМЕСТО ТРЕХ. Туристам больше не нужно заблаговременно скачивать и регистрироваться в приложениях «Igovn.vn.», «tokhaiyte.vn». Однако сохраняется необходимость установки и регистрации в мобильном приложении PC-Covid. Также остается в силе необходимость заполнения медицинской декларации здоровья для иностранных граждан в аэропорту по прилету. Анкеты будут выданы в аэропорту Камрань сотрудниками принимающего офиса туроператора. Туристы заполняют анкету самостоятельно и прикладывают 2 фотографии.



2.02.2022 | Продолжается акция раннего бронирования в Турцию. Отличные условия!



Продолжается акция «Раннее бронирование» в Турцию

Во время акции раннего бронирования многие отели делают скидки на проживание от 20 до 50%.

По условиям акции, предоплата 25% от стоимости тура.

Окончательный расчет за 2- 3 недели до начала тура.

Напоминаем правила пересечения границы с Турцией на данный момент. Турция из российских вакцин признает только Спутник V. Вакцинация должна быть полностью завершена не позднее 14 дней до вылета. При отсутствии этой вакцины можно сдать ПЦР-тест не позднее чем за 72 часа до прохождения контроля в аэропорту Турции.



25.01.2022 | В Сочи с КЭШБЭКОМ



 

Предлагаем отдохнуть недельку на море в Сочи.  И воспользоваться КЭШБЭКОМ (в феврале - апреле 2022г).

Стоимость указана за проживание 7 ночей/8 дней на двоих (за номер):

 

Сочи парк отель 3* (завтрак) 7940 руб

 Спортивный квартал, Бархатные сезоны (без питания) 8000 - 1600кэшбэка = 6400 рублей

                                                                     (с завтраками) 12900 - 2580 кэшбэка = 10320 рублей

 Семейный квартал, Бархатные сезоны (без питания) 7280 - 1450кэшбэка = 5830 рублей

                                                                   (с завтраками) 13580 -2700 кэшбэка = 10880

 Екатерининский , Бархатные сезоны (без питания) 9850 - 1970 кэшбэка = 7880 рублей

                                                                 (с завтраками) 16000 - 3200кэшбэка = 12800 рублей

Сочи Галерея парк (без питания) 11520 - 2300кэшбэка = 9220 рублей

Сити парк Сочи (завтраки) 19300 - 3860 кэшбэка = 15440 рублей

Имеретинский Апарт Квартал Прибрежный (с кухней) 41100 - 8200кешбэка = 32900 рублей

Богатырь 4* (завтраки и ужины) 78400 - 15680 кэшбэка = 62720 рублей

Radisson Collection Paradise Resort 4* (завтраки) 114700 - 20000кешбэка = 94700 рублей

Дополнительно оплачивается дорога Новосибирск - Адлер - Новосибирск.



13.01.2022 | Новые правила въезда на территорию о.Кипр с 1.03.2022



Вакцинированные туристы из России с 1 марта освобождаются от предоставления ПЦР-теста и получения разрешений на въезд.

Кипр признает вакцины, одобренные Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА), а также вакцины «Спутник V», Sinopharm, Sinovac, AstraZeneca-Covishield, AstraZeneca-SKBio, Covaxin, Novavax Nuvaxovid и «Спутник Лайт» (последнюю – только при введении в качестве бустера).

Привитым туристам для въезда нужно показать цифровой сертификат ЕС (EU DCC) или сертификат вакцинации одной из третьих стран (российский сертификат с QR-кодом с сайта Госуслуг признается).

НЕвакцинированные туристы из России для въезда на Кипр с 1 марта должны предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста (72 часа до вылета) или экспресс-теста на антиген (24 часа до вылета) и дополнительно пройти платный ПЦР-тест по прибытии. Расходы по тестированию несет сам турист.

Все туристы после 1 марта по-прежнему будут обязаны подать заявку на получение CyprusFlightPass за 48 часов до вылета. С 1 марта 2022 года сертификат о вакцинации для въезда на Кипр для лиц старше 18 лет действителен не более 9 месяцев. Если с момента завершения курса вакцинации прошло больше 9 месяцев, путешественнику потребуется бустерная прививка.

Для граждан РФ, привитых «Спутником V», в качестве бустера признают «Спутник V» (две дозы) или однофазный «Спутник Лайт». Кипр не требует выдерживать обязательную паузу (например, 14 дней) после окончания курса прививки.

Отправляться на Кипр можно сразу же, как только на сайте Госуслуг появится сертификат о вакцинации на английском языке с данными загранпаспорта.



6.01.2022 | Новый этап туристического кэшбэка в 2022 году



С 18 января 2022 года путешественники смогут оплатить проживание в гостинице или путевку по России картой «Мир» и вернуть 20% от стоимости, но не больше 20 000 Р.

 

Новый этап продаж по программе туристического кэшбэка продлится до 12 апреля. В поездку можно будет отправиться с 18 января по 30 апреля. В круизы — с начала навигации по 1 июня.

 

Минимальная продолжительность акционных путевок и бронирований гостиниц — от двух ночей. Путевки обещают продавать во все регионы страны. Воспользоваться предложением, чтобы поехать отдыхать за рубеж, нельзя.

 

С одной карты «Мир» можно будет оплатить сколько угодно туров.

 

Подробности акции Ростуризм не опубликовал, но пообещал, что основные условия останутся прежними. Вот как все работало в прошлый раз: 1. Туристы регистрировали карту «Мир» в бонусной программе на сайте privetmir.ru/russiatravel.

 

2. В день запуска программы на портале мирпутешествий.рф публиковали список и ссылки на сайты участников — отелей, агрегаторов и операторов, которые предлагали акционные туры. Путешественники переходили по ссылкам на страницы участников и покупали у них путевки или оплачивали проживание. Перед этим нужно было убедиться, что предложение участвует в программе. Обычно такие туры помечали специальным значком «Мир» или «Кэшбэк».

3. Затем нужно было дождаться, когда деньги вернутся на карту «Мир». Стандартно это пять дней, но периодически клиенты жаловались на задержку. Важно оплатить тур именно картой «Мир». Кобейджинговые карты, у которых сразу несколько платежных систем, например Visa и «Мир», в акции не участвовали. Карты других платежных систем или оплата наличными — тоже. Еще необходимо купить тур только в период проведения акции.



2.01.2022 | Куба отменяет ПЦР тесты



С 19.01.21. отменены ПЦР-тесты и вакцинные сертификаты для всех туристов, прибывающих прямыми рейсами, при условии покупки тура через турагентство.

Также не будет и никаких тестов в отелях при заселении и в течение отдыха.

Всем туристам предварительно необходимо заполнить обязательную электронную форму и получить QR-код. Анкета должна быть заполнена не ранее чем за 12 часов до вылета.



23.02.2021 | Топливный сбор в Турцию



Информируем Вас об изменении стоимости топливного сбора в Турцию.

На сезон 2020г доплата за тур составит 40 евро на человека



14.01.2021 | в Турцию обязателен ПЦР-тест



С 30.12.20 все пассажиры, влетающие на территорию Турции должны предоставить результаты отрицательного ПЦР-теста.

Справка должна быть на английском языке в распечатанном виде.

 Тест требуется для всех туристов старше 6 лет.

Тест должен быть сделан не позднее, чем за 72 часа до вылета. 



15.06.2020 | Открытие сезона на Алтае



Дорогие друзья!

 С радостью сообщаем, что с 22 июня все базы отдыха, гостиницы и санатории начинают принимать гостей.

Все объекты размещения готовы к выполнению требований Роспотребнадзора по обработке помещений, работы точек питания, подготовки территории к безопасному отдыху.

ограничений в работе экскурсионных объектов нет. 

С вашей стороны на  на июнь 2020 г одно требование - соблюдение масочного режима.

Доставка до Алтая туристическими автобусами из центра Новосибирска, Академгородка и Бердска стартует 25.06.20

 

 

 



Цены на сайте туристического агентства РИО ориентировочные и носят информационный характер