РИО

турагентство

Туры и путевки из Новосибирска


Кольцово
(383) 299-49-39
8-913-917-49-39




Туры из Новосибирска



Туры по России


Важно


Полезное


14.02.2022 | Изменения правил въезда во Вьетнам



Вакцинированные туристы из РФ, прилетающие во Вьетнам (курорт Нячанг) в рамках пакетных туров теперь не должны проходить обязательный недельный карантин на территории отеля.

Кроме того, отменяются тесты по прибытии.

 

ПОСЛЕ ТЕСТА НА 3 ДЕНЬ ТУРИСТЫ МОГУТ ВЫХОДИТЬ ЗА ТЕРРИТОРИЮ ОТЕЛЯ.

 

Туристам, как и прежде, необходимо будет сдать ПЦР-тест на 3 день нахождения в стране, в отеле. Если он отрицательный, то туристам будет разрешено самостоятельно выезжать в город или поселок, посещать кафе, магазины, рестораны, осматривать достопримечательности, пользоваться общественным транспортом и такси. При себе необходимо иметь копию своего загранпаспорта, документ об отрицательном результате теста (выдается отелем, необходимо запросить на ресепшн).

ТЕСТЫ ПО ПРИЛЕТУ ВО ВЬЕТНАМ ОТМЕНЕНЫ. Международным пассажирам, въезжающим во Вьетнам, не нужно будет проходить экспресс-тесты на COVID-19. Пассажирам международных рейсов необходимо предъявить только результаты ПЦР-теста на COVID-19, полученному в стране вылета.

ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ ВМЕСТО ТРЕХ. Туристам больше не нужно заблаговременно скачивать и регистрироваться в приложениях «Igovn.vn.», «tokhaiyte.vn». Однако сохраняется необходимость установки и регистрации в мобильном приложении PC-Covid. Также остается в силе необходимость заполнения медицинской декларации здоровья для иностранных граждан в аэропорту по прилету. Анкеты будут выданы в аэропорту Камрань сотрудниками принимающего офиса туроператора. Туристы заполняют анкету самостоятельно и прикладывают 2 фотографии.



Цены на сайте туристического агентства РИО ориентировочные и носят информационный характер